Essen

Rezept “Käse-Spätzle”

24. September 2021 Von OSCCAR Aus

Gerade beim Kochen unterwegs geht es immer darum Rezepte zuhaben, die schnelle und einfach gehen. Käse-Spätzle sind da spitze. Es wird nur ein Topf oder Pfanne benötigt und dank der Portionen in der Kühlteke findet man heutzutage in jeden Supermarkt fische Spätzle und auch geriebenen Käse, Salz und Pfeffer ist ja auch immer mit dabei.

Die Zutaten:

 

500g frische Spätzle

1x kleine Zwiebel

250g geriebener Käse

Salz und Pfeffer

Die Zubereitung der Käse-Spätzle:

Köchin

Zunächst die Zwiebel fein würfeln. Zwiebel und Spätzle in einer Pfanne anbraten (nach Bedarf einen oder zwei Esslöffel Wasser zugeben).

Wenn es leicht angebraten ist, den Käse portionsweise zugeben und unterheben.

Mit Salz und Pfeffer würzen.

Tisch
Fertig und Genießen!

Tipp:

Durch etwas Wasser beim Anbraten, kann der Einsatz von zusätzlichem Fett gespart werden.

Unser Kochset finden Sie in unsrem Shop genau wie viele andere praktische und spannende Produkte.